1.1 Dati di navigazione
Non vengono raccolte informazioni che permettano di identificare l置tente (come nome, cognome ed indirizzo di posta elettronica), a meno che sia l置tente a fornirle esplicitamente. Sono acquisite e salvate informazioni quali l弛ra del giorno, il tipo di browser, la lingua utilizzata dal browser e l段ndirizzo IP per ciascun accesso al sito. Tali dati possono essere confrontati con i record a disposizione del sito ed utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull置so del sito e per controllarne il corretto funzionamento, in un弛ttica di ottimizzazione dei servizi offerti attraverso il sito.
1.2 Dati forniti volontariamente dall置tente
L段nvio, del tutto facoltativo e volontario, di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito comporta la successiva acquisizione dell段ndirizzo del mittente e degli altri eventuali dati contenuti nella e-mail, al fine di rispondere alle richieste. L段scrizione, del tutto facoltativa e volontaria, in eventuali mailing list comporta l誕cquisizione almeno dell段ndirizzo di posta elettronica, per poter prestare i servizi di aggiornamento via e-mail (newsletter, aggiornamenti tecnici, informazioni sulle iniziative).
1.3 Cookies
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, n vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L置so di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell置tente e svaniscono con la chiusura del browser) strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l弾splorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati nel sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l誕cquisizione di dati personali identificativi dell置tente.
2. Natura del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati del tutto facoltativo: l置tente libero di fornire i dati personali richiesti per i servizi offerti on line ed il loro mancato conferimento comporta unicamente l段mpossibilit di ottenere quanto richiesto.
3. Modalit del Trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
4. Titolare del Trattamento
Titolare del trattamento la Ditta Acciaio Lavorato di Ilarda Salvatore & C. S.r.l. I dati non sono oggetto di comunicazione o diffusione.
5. Diritti degli Interessati
A norma dell誕rt. 7 del D. Lgs. 196/03,L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalit e modalit del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualit di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorch pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.